Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@makita-msk.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


Зачем нужен шуруповерт в доме

Этот инструмент облегчит различные виды строительных и ремонтных работ. Шуруповерт рассчитан на завинчивание крепежных деталей.  Зачем работать с неудобными отвертками, когда есть электрический шуруповерт? В зависимости от частоты использования вы можете подобрать себе бытовой или профессиональный инструмент. Они отличаются по мощности и длительности работы без подзарядки.

Виды шуруповертов

Шуруповерты делятся на аккумуляторные и сетевые. Логично, что аккумуляторный инструмент пригодится при работе в отсутствии электричества или частых перебоев напряжения. Сетевой шуруповерт стоит выбрать для работ по дому. Существует также универсальные вариант, который работает и от сети, и от аккумулятора.

 Шуруповерт аккумуляторный MAKITA DTP141RFE (thumb2089)

Выбирая шуруповерт, стоит обратить внимание на скорость вращения, ведь чем большее количество оборотов гарантирует большую универсальность выполняемых операций. Не стоит забывать и про вращательный момент. Бытовому шуруповерту хватит 15 Н., чтобы завинчивать тугие шурупы и саморезы. С большим крутящим моментом шуруповерты могут работать с очень твердыми материалами.

Если ваш выбор пал на аккумуляторный шуруповерт, то следует знать, что аккумуляторы ставятся разных типов: никеле – кадмиевый (Ni-Cd), никеле – металлогидридный (Ni-MH) и литиево – ионный (Li-Ion). Литиево – ионный — самый современный и безопасный для человека вид аккумулятора.  Он защищен от обратимой потери емкости, но низкие температуры такому аккумулятору вредны. Аккумуляторные шуруповерты  Makita снабжаются в большинстве случаев именно этими аккумуляторами.

руб.0 items