Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@makita-msk.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


Пользователи выбирают дрели Makita

Практически у каждого мужчины есть электрическая дрель. Ведь она пригодится не только в строительстве, но и в быту. Просверлить отверстия для полки, завернуть шурупы, собирая шкаф или наоборот вывернуть метиз из стены – со всем этим набором задач справляется электрическая дрель.

Дрели Макита славятся своим высоким японским качеством. При выборе такого инструмента стоит обратить внимание на мощность двигателя и частоту вращения. В зависимости от мощности инструмента будет определяться и производительность дрели, а также диапазон диаметров отверстий. Чем тверже поверхность для сверления, тем мощнее нужна дрель. Бытовому пользователю подойдет дрель Makita средней мощности. Скорость сверления определяется частотой вращения сверла. Большие обороты даже при малой мощности дают хорошую производительность.

Дрель аккумуляторная MAKITA DHP458RFE (attach1 2060)

Если вы собрались купить дрель Макита будьте уверены, что они отвечают всем современным тенденциям. Инструменты оснащены функциями реверса, регулировки оборотов и многими другими. Это позволяют пользователю более комфортно работать с инструментом, за что эти дрели и стали популярными.

Работая со сложными материалами, такими как бетон, кирпич, камень, используется ударная дрель Makita. Режим сверления с ударом позволяет быстрее и эффективнее справиться со сверлением там, где мощности обычного инструмента недостаточно.

руб.0 items