Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@makita-msk.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


К приходу зимы готовимся с электрогенераторами Makita

Электрогенераторы японской марки Makita известны во всем мире в качестве надежных и долговечных автономных источников электричества.  Они сравнительно небольшие, но мощные устройства, которые пригодятся  для обеспечения электричеством загородного дома, дачи, стройки, а также пригодится в походах и отдыхе на природе. Генераторы компания Макита выпускает работающие на бензине и дизельном топливе. Несмотря на экономность дизельных  электрогенераторов, их цена по сравнению с отечественными моделями дороже и поэтому большей популярностью у потребителей пользуются бензиновые модели, которым нет равных на всем рынке бензиновых электрогенераторов.

Для загородного дома и строительства обычно хватает использования генератора мощностью до 6 кВт. Такой аппарат можно продолжительно эксплуатировать за счет его средней мощности. Модельный ряд электрогенераторов Макита предлагает как устройства производящие только переменное напряжение, но и аппараты, выдающие переменное и постоянное напряжение.

Генератор MAKITA EG6050A (attach2 2114)

Все генераторы Makita оснащаются надежным, высококачественным двигателем Subaru-Robin. Преимущества данного двигателя неоспоримы. Subaru-Robin – это электронная система зажигания и литые чугунные гильзы цилиндра для увеличения рабочего ресурса; уникальная канальная система охлаждения для сохранения оптимальной температуры масла даже при интенсивной работе; улучшенная конструкция масляного кольца и надежная вентиляция картера для уменьшения расхода масла. К тому же генераторы с таким двигателем производят гораздо меньше шума и потребляют меньшее количество топлива.

Генератор Макита устойчив к стартовым перегрузкам. Поэтому запуск двигателя и мощные электроприборы, подключенные к генератору, не станут причиной быстрого износа устройства. Встроенные стабилизатор напряжения также улучшает работоспособность и долговечность электрогенератора Макита.

Выбирать электрогенератор Макита вы можете мощностью от 2,5 до 6 кВт. Минимальная подойдет для обеспечения электричеством бытовых приборов и инструментов. Если вам требуется более мощная модель,  лучше купить электрогенератор Makita EG6050A. Он обеспечит электричеством загородный  дом, склад  или стройплощадку при аварийном отключении электросети.

руб.0 items