Бесплатная консультация:

+7 (499) 110-35-57

Работаем с 9:00 до 22:00 без выходных


Пишите на почту:
zakaz@makita-msk.ru

Выгодное предложение - при покупке товаров на сумму от 5000 руб.
Вы гарантировано получаете ПОДАРОК! Подробности уточняйте у операторов.


Выбрать бензопилу не сложно, если точно знать какие характеристики будут соответствовать той работе, для которой и покупается этот инструмент.  Основные моменты, которые нужно знать при покупке правильного инструмента, мы рассмотрим ниже.

Перфоратор незаменим ни на одной стройплощадке. Сочетание функций отбойного молотка и дрели делают перфоратор уникальным инструментом.

Этот инструмент облегчит различные виды строительных и ремонтных работ. Шуруповерт рассчитан на завинчивание крепежных деталей.  Зачем работать с неудобными отвертками, когда есть электрический шуруповерт?

Электрогенераторы японской марки Makita известны во всем мире в качестве надежных и долговечных автономных источников электричества.  Они сравнительно небольшие, но мощные устройства, которые пригодятся  для обеспечения электричеством загородного дома, дачи, стройки, а также пригодится в походах и отдыхе на природе.

Не всегда больше значит лучше. Профессионалы зачастую недолюбливают инструменты, совмещающие в себе несколько функций, так как считают, что они хуже их реализуют, чем по отдельности. И это обоснованно. Встретить мощный многофункциональный аппарат достаточно сложно. Но, например, для домашних нужд мультиинструмент  будет востребован, к тому же позволить сэкономить средства.

Практически у каждого мужчины есть электрическая дрель. Ведь она пригодится не только в строительстве, но и в быту. Просверлить отверстия для полки, завернуть шурупы, собирая шкаф или наоборот вывернуть метиз из стены – со всем этим набором задач справляется электрическая дрель.

Мойки высокого давления сегодня часто используются для ухода за участком. Однако применяются они гораздо шире: для мытья машин, сервисных помещений.

При покупке товаров на сумму от 5000р дарим подарки!

Открыты дополнительные сервисные центры в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

руб.0 items